Hacienda Stare StazeApéritif : eau de vieBouillon de haricots rouges avec du lard, maïs, blé, carottes. Bourguignon de sangliers avec tagliatelles Crêpes à la confiture |
![]() |
![]() |
Château Predjamski GradApéritif : eau de vie à la framboiseVelouté de champignons Escalope de dinde surmonté de jambon cru et fromage avec carottes, petits pois et pommes de terre au lard Strudel aux pommes |
Brancin (loup de mer en croate)Antoine, le patron de ce restaurant parle français.Apéritif : vin cuit ( Prosek ) Spaghettis aux moules Loup de mer grillé avec pommes de terre, bettes carnes et calamars frits Crêpes à la confiture |
![]() |
![]() |
BukaletaApéritif : vin cuitPennes au mouton Crudités : salade, tomates, chou Mouton grillé ou au four avec pommes de terre sautées Gâteau génoise à la confiture de cerise |
Hôtel Restaurant Mance En face: la SlovénieApéritif : eau de vie de prunesTranche de pâté de chasse Velouté de champignons Crudités : salade, tomates, chou, concombre Cerf en sauce et pomme de terre vapeur avec des grosses pâtes fabrication maison Glace pistache et stracciatella avec confiture de myrtilles |
![]() |
Haut de Page |